フジミツ株式会社様と協働で、昨年に引き続き、今年もかまぼこ板キャンバスコンクールを開催します!
今年のテーマは「私の夏の風景」
大切な夏の思い出をぜひかまぼこ板に描き、写真を撮って応募してみてください!
今年は、応募作品を長門市役所に展示する予定です。
※詳細決まりましたらまたお知らせいたします
対象:幼稚園児、保育園児、小学生、中学生、高校生(世界中、どこからの応募も大歓迎です)
優秀な作品には、長門おもちゃ美術館の無料招待券など素敵なプレゼントも!
詳細は添付のチラシをご覧ください。
応募フォームはこちらから
     ↓
長門の特産「かまぼこ」の知られざる力が紹介されたフィッシュプロテインサイトもご覧ください
     ↓